Basket/Coupe de France : finale U18 femmes. Lyon-Asvel cale en finale !

Basket : la sœur de l'Asvel se nomme Lyon Asvel féminin - Lyon Capitale

Association ASVEL Basket - U15 Élite

L'association - LDLC ASVEL FÉMININ

Lyon ASVEL Féminin - Basket Landes à l'Astroballe - LDLC ASVEL

Championnat de France de basket : Asvel féminin décroche son deuxième titre  - Tout Lyon
Championnat de France de basket : Asvel féminin décroche son deuxième titre - Tout Lyon

Basket. Euroligue : l'Asvel inaugure sa nouvelle salle par une défaite  contre le Bayern Munich
Basket. Euroligue : l'Asvel inaugure sa nouvelle salle par une défaite contre le Bayern Munich

Basket: l'Asvel remporte la Ligue féminine après une finale très serrée,  Tony Parker aux anges
Basket: l'Asvel remporte la Ligue féminine après une finale très serrée, Tony Parker aux anges

LDLC ASVEL Féminin | FFBB

Détection du Centre de formation - LDLC ASVEL FÉMININ

Le Lyon Asvel Féminin devient LDLC Asvel Féminin | Bref Eco

Finale d'Eurocoupe : Comment l'Asvel « revit » grâce à sa « coconstruction  » inédite entre joueuses et dirigeants
Finale d'Eurocoupe : Comment l'Asvel « revit » grâce à sa « coconstruction » inédite entre joueuses et dirigeants

Basket-ball - Eurocoupe féminine. Lyon-Villeurbanne succède à Bourges au  palmarès
Basket-ball - Eurocoupe féminine. Lyon-Villeurbanne succède à Bourges au palmarès

Lyon Asvel égalise dans la finale de Ligue féminine contre  Villeneuve-d'Ascq - Lyon (69001)
Lyon Asvel égalise dans la finale de Ligue féminine contre Villeneuve-d'Ascq - Lyon (69001)

Le Bourges Basket remporte le choc des championnes contre Lyon Asvel -  Bourges (18000)
Le Bourges Basket remporte le choc des championnes contre Lyon Asvel - Bourges (18000)

BASKET-COUPE DE FRANCE U18 FILLES (FINALE). Le FC Lyon-Asvel écrasé par  Mondeville (73-38)
BASKET-COUPE DE FRANCE U18 FILLES (FINALE). Le FC Lyon-Asvel écrasé par Mondeville (73-38)