![CAP CUISINE 1ère et 2ème ANNEES - Conforme au référentiel actuel - C. VOISIN (EAN13 : 9782857089575) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie CAP CUISINE 1ère et 2ème ANNEES - Conforme au référentiel actuel - C. VOISIN (EAN13 : 9782857089575) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/010/002/254/large/CapCOUV.jpg?1652341692)
CAP CUISINE 1ère et 2ème ANNEES - Conforme au référentiel actuel - C. VOISIN (EAN13 : 9782857089575) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
CAP Cuisine 1er et 2 ème années - Pochette élève - Thierry DECHAMP, René LE JONCOUR (EAN13 : 9782206309576) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
![CAP CUISINE 1ère et 2ème ANNEES - Conforme au référentiel actuel - C. VOISIN (EAN13 : 9782857089575) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie CAP CUISINE 1ère et 2ème ANNEES - Conforme au référentiel actuel - C. VOISIN (EAN13 : 9782857089575) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/010/002/262/original/Pages_de_CAP_cuisine_%C3%A9l%C3%A8ve_versionA4_books_Page_9.png?1652342083)