![Suisse et Covid-19 : Sur les rives du lac Léman, le chef cuisinier Jean-Edern Hurstel mise sur l'après-pandémie Suisse et Covid-19 : Sur les rives du lac Léman, le chef cuisinier Jean-Edern Hurstel mise sur l'après-pandémie](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/7clnuAdI-tu0QdOXMJ0aap9j8OI/1200x900/regions/2021/02/05/601d926b5a69f_suisse_un_chef_ouvre_restaurant-00_00_09_22-5185860.jpg)
Suisse et Covid-19 : Sur les rives du lac Léman, le chef cuisinier Jean-Edern Hurstel mise sur l'après-pandémie
![Jura - gastronomie. Marc Tupin : « cuisinier, c'est un métier dans lequel on découvre tous les jours » Jura - gastronomie. Marc Tupin : « cuisinier, c'est un métier dans lequel on découvre tous les jours »](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/98C23BC2-C450-435D-9C21-017C03AC4C56/NW_raw/marc-tupin-a-repris-l-hostellerie-st-germain-il-y-a-11-ans-photo-karine-jourdant-1450546269.jpg)
Jura - gastronomie. Marc Tupin : « cuisinier, c'est un métier dans lequel on découvre tous les jours »
![TEMOIGNAGE. "Le restaurant qui avait 60 couverts n'en fait plus que 40", face aux recrutements difficiles, la profession s'inquiète TEMOIGNAGE. "Le restaurant qui avait 60 couverts n'en fait plus que 40", face aux recrutements difficiles, la profession s'inquiète](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/VHp-ZibB3mDezF8P0qpwEwHhvWE/1200x900/regions/2023/09/14/thumbnail-img-3949-6503514a5f56e601868966.jpg)
TEMOIGNAGE. "Le restaurant qui avait 60 couverts n'en fait plus que 40", face aux recrutements difficiles, la profession s'inquiète
![Jura. Recrutement de saisonniers : à la station des Rousses, la galère des professionnels | Voix du Jura Jura. Recrutement de saisonniers : à la station des Rousses, la galère des professionnels | Voix du Jura](https://static.actu.fr/uploads/2023/10/f4b32f66c3356e8b32f66c335ccb32v-960x640.jpg)