![Le chef Edgard Bovier quitte le Lausanne Palace - Le chef Franck Pelux arrive pour signer la table gastronomique - Food & Sens Le chef Edgard Bovier quitte le Lausanne Palace - Le chef Franck Pelux arrive pour signer la table gastronomique - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2020/05/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2020-05-30-%C3%A0-11.03.32.png)
Le chef Edgard Bovier quitte le Lausanne Palace - Le chef Franck Pelux arrive pour signer la table gastronomique - Food & Sens
![Transition école-métier - La Ville de Lausanne met sur pied sa première «Junior Team» en cuisine – Ville de Lausanne Transition école-métier - La Ville de Lausanne met sur pied sa première «Junior Team» en cuisine – Ville de Lausanne](https://www.lausanne.ch/ressources/decimuni/file/11413.jpg)
Transition école-métier - La Ville de Lausanne met sur pied sa première «Junior Team» en cuisine – Ville de Lausanne
Novotel Lausanne Bussigny - Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un nouveau cuisinier http://www.jobs.accor.com/Offre-emploi/Commis-de- cuisine-chef-de-partie+Novotel-lausanne-bussigny,j,3,251956,fr.html | Facebook
![Lausanne, Suisse. 26 Sep, 2018. Les élèves de la célèbre école de gestion hôtelière de l'EHL sont formés pour devenir des gestionnaires, mais les affectations de cuisine en font partie. Pour en Lausanne, Suisse. 26 Sep, 2018. Les élèves de la célèbre école de gestion hôtelière de l'EHL sont formés pour devenir des gestionnaires, mais les affectations de cuisine en font partie. Pour en](https://l450v.alamy.com/450vfr/ptdxb1/lausanne-suisse-26-sep-2018-les-eleves-de-la-celebre-ecole-de-gestion-hoteliere-de-l-ehl-sont-formes-pour-devenir-des-gestionnaires-mais-les-affectations-de-cuisine-en-font-partie-pour-en-savoir-l-innovation-de-savoir-ce-qu-est-le-travail-en-equipe-qui-pourrait-un-jour-les-mener-l-ecole-celebre-son-125e-anniversaire-le-15-octobre-et-est-la-plus-ancienne-ecole-de-gestion-hoteliere-au-monde-dpa-a-cesar-ritz-et-le-swiss-masters-d-hotels-de-luxe-a-partir-de-09-10-2018-credit-christiane-oelrich-dpa-alamy-live-news-ptdxb1.jpg)
Lausanne, Suisse. 26 Sep, 2018. Les élèves de la célèbre école de gestion hôtelière de l'EHL sont formés pour devenir des gestionnaires, mais les affectations de cuisine en font partie. Pour en
![Frédy et Muriel Girardet avec Benoît Violier et son équipe de cuisine | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Frédy et Muriel Girardet avec Benoît Violier et son équipe de cuisine | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2015/09/benoit-violier-et-fredy-girardet.jpg)
Frédy et Muriel Girardet avec Benoît Violier et son équipe de cuisine | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Le chef nivernais Cédric Bourassin décroche en Suisse une étoile Michelin inédite - Varennes-Vauzelles (58640) Le chef nivernais Cédric Bourassin décroche en Suisse une étoile Michelin inédite - Varennes-Vauzelles (58640)](https://img.lamontagne.fr/o9m0cJyY_hZhLR8UO63V4DHfIbbhckMXD-dh_ltRoEM/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDQvMjIvMDkvMjAwMDAwNDIyMDk2Mg.jpg)
Le chef nivernais Cédric Bourassin décroche en Suisse une étoile Michelin inédite - Varennes-Vauzelles (58640)
![Le Berceau des Sens à l'école hôtelière de Lausanne, restaurant Lausanne - Pacheco, prof de bonnes manières | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Le Berceau des Sens à l'école hôtelière de Lausanne, restaurant Lausanne - Pacheco, prof de bonnes manières | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2014/07/l1020165.jpg)
Le Berceau des Sens à l'école hôtelière de Lausanne, restaurant Lausanne - Pacheco, prof de bonnes manières | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Le chef prend sa retraite – Edgard Bovier va quitter le Lausanne Palace mais ne s'arrêtera pas | Tribune de Genève Le chef prend sa retraite – Edgard Bovier va quitter le Lausanne Palace mais ne s'arrêtera pas | Tribune de Genève](https://cdn.unitycms.io/images/EI-mEFwiqLK9QU-yg3Mx15.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=dDze7KzECjE)
Le chef prend sa retraite – Edgard Bovier va quitter le Lausanne Palace mais ne s'arrêtera pas | Tribune de Genève
![L'EHL de Lausanne inaugure son nouveau campus, première visite d'un grand chef - Jean-François Piège - Food & Sens L'EHL de Lausanne inaugure son nouveau campus, première visite d'un grand chef - Jean-François Piège - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2022/07/Screenshot_20220723-142512_Instagram-1280x720.jpg)