![Recette et Photos étape par étape: Comment faire le Tiebou Dieune (riz au poisson), le plat national sénégalais Recette et Photos étape par étape: Comment faire le Tiebou Dieune (riz au poisson), le plat national sénégalais](https://lesgourmandisesdekarelle.com/wp-content/uploads/2016/01/IMG_8563-Copie-Copie.jpg)
Recette et Photos étape par étape: Comment faire le Tiebou Dieune (riz au poisson), le plat national sénégalais
Plat africain - Recette du thiebou dieune ou riz au poisson, plat national au Senegal Ingrédients (2 personnes) 50g de navets 50g de patates douces 50g d'aubergines 30g chou 10g persil frais
![Recette et Photos étape par étape: Comment faire le Tiebou Dieune (riz au poisson), le plat national sénégalais Recette et Photos étape par étape: Comment faire le Tiebou Dieune (riz au poisson), le plat national sénégalais](https://lesgourmandisesdekarelle.com/wp-content/uploads/2016/01/IMG_8563-Copie-2.jpg)